Одиночество

Одиночество

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Одиночество человека

Одна из самых глобальных проблем современного общества — это одиночество. С появлением техники и социальных сетей появилось очень много способов избежать живого общения: виртуальные знакомства заменили свидания, а переписка в чате — дружбу. Он-лайн вы можете даже создать семью! Но при том, что в вашем списке друзей на странице в социальной сети может быть несколько сотен человек, вас может терзать одиночество и чувство покинутости. Ведь буквы и картинки на экране компьютера никогда не заменят присутствие рядом с тобой живого, сопереживающего, понимающего и любящего тебя человека.

В жизни может быть огромное количество ситуаций, которые заставляют людей чувствовать себя одинокими и покинутыми: потеря близкого человека, отверженность компанией друзей или непонимание семьи … Ты можешь почувствовать себя одиноко, когда переехал в другой город, сменил работу или школу… Но знаешь, …

Одиночества не существует!

Как это может быть? Если взглянуть на мир чуть иначе, то можно понять, что одиночества не существует вовсе! Ведь даже если ты покинут людьми, даже если у тебя нет друзей или родных, есть Тот, Кому ты нужен. Это Бог, который создал тебя.

Господь создал нас для общения с Ним, и Он не прекращал это общение, несмотря на многие наши грехи. Чтобы ни случилось в вашей жизни, даже если вы сами не можете найти в себе любовь к себе, помните, что Бог всегда любит вас и Он всегда рядом. О Его любви к человечеству, к каждому из нас, написано в Слове Божьем — Библии.

Ужасное ощущение покинутости и состояние одиночества человека способно довести до отчаяния, некоторые даже решают свести счеты с жизнью, думая, что никому не нужны. Вам кажется, что если вы сейчас умрете, никому не будет до этого дела? Ошибаетесь! На вашу жизнь любящими глазами смотрит Творец. Почувствовать свою нужность и окунуться в самую сильную любовь на Земле можно лишь обратившись в молитве к Иисусу Христу. Он отдал Свою жизнь на кресте для того, чтобы мы имели спасение, прощение и никогда не были одинокими.

Одинокий человек в современном мире — это огромная трагедия. Но если вы ищете лишь людского общения и тепла — вы на ложном пути. В отличие от людей, которые могут предать и оставить вас, у Бога всегда хватит для вас любви, времени, общения и теплоты, без которых вам так тяжело, стоит лишь позволить Ему вам их подарить. Верующий человек живет с ощущением, что он не один, с пониманием своего предназначения в жизни.

Помните, одиночество можно изменить лишь молитвой и верой в Бога, ведь эту жажду теплоты и любви проще всего удовлетворить самой великой любовью Господа, отдавшего за нас Свою жизнь. В церкви вы можете найти таких же людей, как и вы, которые с радостью примут вас и станут надежными друзьями! Свяжитесь с нами, и мы подскажем вам, как найти поместную христианскую церковь для общения с верующими.

Живое общение с Богом

Телефон доверия 88003024093 (звонок бесплатно)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *