Как умереть во сне

Смерть во сне: является ли она быстрой и безболезненной?

Разочарование в жизни преследует людей уже не одно столетие. Казалось бы, в XXI веке уровень жизни настолько повысился, что стоит только радоваться и наслаждаться окружающим миром. Если не нравится жизнь в городе, можно переселиться в небольшой поселок, размещенный в живописной зоне. Но оказывается, мысли о самоубийстве часто посещают людей и там. И многие хотят умереть во сне, чтобы даже не ощущать момента переселения в другое бытие.

Смерть во сне: легко ли этого добиться?

На самом деле смерть во сне является самой желанной для большинства людей. Но это только в том случае, если не знаешь, что переход в другой мир случиться именно этой ночью. Иначе все это превратиться в настоящий кошмар, если не хочешь расставаться с жизнью. Но ведь многие уже не первый день задумываются о том, что сделать, чтобы умереть во сне быстро, легко и безболезненно. Для этого они принимают разные таблетки. Но что случиться, если не получится правильно рассчитать их дозировку?

В сознании умирать очень тяжело, такую смерть никак нельзя назвать легкой. Даже выпив кучу снотворных таблеток, они подействуют не сразу. Обычно их действие начинается через несколько часов, и за это время придет если не диарея, так тошнота. Давление понизится, начнут появляться галлюцинации. Вполне возможно, что последуют и припадки. Наблюдать за этим со стороны очень неприятно, так что такую смерть не стоит желать себе. Это никак нельзя назвать смертью во сне.

В последнее время все больше в СМИ и на просторах Интернета встречается такое слово как эвтаназия. Казалось бы — это благо для больных раком или при другой неизлечимой болезни. Ведь здесь предлагается легкая смерть. Но все же она происходит не во время сна, умирающий находится часто в сознании. Он не может говорить и двигаться, но что он чувствует при этом в своей душе? Часто родственники за него принимают решения. Может, он мучается от такой смерти, но не может закричать от боли?

Желание смерти: как от этого избавиться?

Если постигают мысли, как умереть во сне, как это сделать, необходимо попробовать разобраться, откуда они приходят. Человек создан для наслаждения жизнью, а смерть – это страх, ужас, кромешный мрак. Иногда люди думают о том, что ад — это их жизнь на земле. На самом деле это ошибка, существует настоящий ад по ту сторону жизни. Так зачем раньше времени туда стремиться? Вполне возможно, есть какой-то способ все исправить. Уверен ли ты, что испробовал все методы наладить свою жизнь?

Знаешь ли ты, что смерть во время сна — это является благом только для святых, праведных людей? Они своей жизнь доказали, что достойны такого легкого перехода. Но они совершенно к этому не стремились, не предпринимали никаких действий. Это Бог позаботился о том, чтобы у них было такое легкое расставание с жизнью. Самостоятельно этого никак не удастся достичь.

Человеческая жизнь на земле — это испытательный срок. То, что будет после смерти, может быть только лучше этой жизни или намного хуже. Самоубийцы никогда не смогут попасть в лучшее состояние, так как они сознательно обрекли себя на вечные мучения. Избавиться от навязчивых мыслей о смерти очень просто: надо обратиться за помощью к Богу. Ведь он дает жизнь человеку, поэтому только Он вправе решать, пришла пора забирать ее или нет.

Как примириться с Богом

100 комментариев

  • 10may

    «Это не моя жизнь» очень часто я говорю себе это смотря в зеркало.Очень часто я задумывалась о самоубистве.Еще в детстве мои родные дяди соврщали меня,лезли мне в трусы,дрочили.Я тогда маленькая еще была и не понимала всего.Не знаю может это и повлияло на всю мою жизнь в дальнейшем.Я стала какой то озабоченой.В 5 классе я была тихая и спокойная,потом перешла в 6 и познакомилась с не очень хорошими девочками,с тех пор я вела себя как шалашовка(и осознаю я это только сейчас)тогда мне казалось что вроде норм.Одевала майки или кофты с большим вырезом декольте,носила пуш ап,красилась черным черно.И вот я влюбилась в плохого мальчика или просто симпатия была вообщем не знаю.Он начал проявлять знаки внимания,ну а я дура говорю была,думала что тоже ему нравлюсь.А он так заговаривал.И вот в один день его друзья(шестерки)завели меня в школьный туалет.Он начал целовать меня,прижал к углу(я была не против то что он целовал)но когда дело дошло до того что он начал сувать свои руки куда не надо,я начала отказывать,на что он ответил «мы не уйдем отсюда можем хоть до вечера сидеть».Мы сидели минут 30 точно,он все еще уговаривал меня,потом психанул и полетели оскорбления в мой адрес.Но на втрой раз я не смогла отказать ему,и так пошло поехало.Затем я начала встречаться с мальчиком(это уже в классе 8)мы с ним встречались около года,потом переспали,но я нечего не почувствовала,мы расстались,так и не поговорив и не разъеснив все,но зато года так три назад он хотел меня убить в моем же доме моим же ножом.Сейчас я зашла на этот сайт и хочу поделиться с вами своей историей,и я конечно думаю о смертти,но я боюсь.Я еще многого не попробывала в этой жизни.Но мне мешает тот случай что совсем недавно я переспала с мужем своей любимой сестры,и дело в том что я ничего не помню.И я начинаю думать что сестра уже знает об этом. Я не знаю что делать.Я пыталась,но не могу сделать это.И я знаю какая я тварь,я ненавижу себя за это.

    • kdz

      Тебе надо дома, когда одна, в молитве Господу все рассказать, прощения за грехи и помощи попросить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *