Как умереть статья

Как умереть

Время на прочтение: 2 минут(ы)

Как мне умереть?

В последнее время проблема самоубийства встречается все чаще. К сожалению, вы не единственный человек, который на просторах Интернета ищет, как можно покончить с собой. Перебирая способы самоубийства, люди ищут, как сделать это безболезненно, красиво и без последствий. Хотим огорчить вас — покончить с собой нельзя в принципе. Почему?

Не ты давал себе жизнь и даже не твои родители — ее вдохнул в твое тело Бог. Твоя душа сотворена Господом и вечна. Если ты покончишь с собой, умрет только тело — душа продолжит жить. Где? Это зависист только от тебя! Именно об этом, а не о том, как умереть, стоит задуматься.

Конечно, сейчас твоя проблема кажется ужасной, неразрешимой и кажется, что в жизни больше нет смысла. Ты думаешь, что никто не сможет понять тебя. Но это неправда — есть много людей, которые были в такой же ситуации, как и ты. Есть те, кто думал, как как умереть и сделал этот непоправимый шаг в пропасть. Но другие, оказавшись в проблемах и трудностях, на грани жизни и смерти, обратили свой взгляд не на смерть, а на жизнь — на Бога. Таких людей ты можешь найти в любой христианской церкви — там тебе помогут, ты найдешь поддержку и искреннюю любовь.

Как умереть время песочные часы рисунокТы все еще думаешь о том, как можно покончить с собой? Тебе кажется, что только так ты окончательно решишь все свои проблемы? Это не так — твоя душа окажется в аду, который в тысячи раз ужаснее всех твоих бед здесь, на Земле. Отличие одно — в аду уже нельзя ничего исправить. Пока ты еще жив — все можно изменить!

Выход нам предложил Иисус Христос. Он, являясь Богом, пришел в образе человека на нашу Землю и взял все тяготы греха на себя, пролив Свою кровь на кресте, чтобы мы имели прощение. Именно грех привел тебя к вопросу как покончить с жизнью. Вся полнота жизни, какой она должна быть в любви и счастье открывается только перед верующим человеком.

Отдав свою жизнь Богу, ты ничего не теряешь! Покончив жизнь самоубийством ты теряешь всё.

Как отдать свою жизнь Богу? Не нужно совершать какие-либо ритуалы или обряды, просто склони свою голову, закрой глаза и попроси у Создателя прощения за все свои грехи. Попроси Его простить тебя и помочь тебе. Слезы на твоих глазах сегодня, твоя простая молитва — это путь к новой жизни, полной смысла! Бог хочет помочь тебе, Он видит, что творится в твоей душе, Он любит тебя и отдал за тебя Свою жизнь. Если ты поверишь в него всем сердцем, то больше никогда не будешь искать, как умереть.

Восстанови взаимоотношения; примирись с Богом!

Живое общение с Богом

Телефон доверия 88003024093 (звонок бесплатно)

Поделиться ссылкой:

3 комментария

  • ste-pashka.ru

    В смерти – разлучении души и плоти – плоть человека впадает в тление, в то время как душа идет навстречу Богу, продолжая пребывать в ожидании того, что соединится со своей прославленной плотью. Бог в Своем всемогуществе окончательно вернет нашим телам нетленную жизнь, соединив их с нашими душами, силой воскресения Иисуса.

  • sell-out.org

    В смерти – разлучении души и плоти – плоть человека впадает в тление, в то время как душа идет навстречу Богу, продолжая пребывать в ожидании того, что соединится со своей прославленной плотью. Бог в Своем всемогуществе окончательно вернет нашим телам нетленную жизнь, соединив их с нашими душами, силой воскресения Иисуса.

  • find-way.net

    В смерти – разлучении души и плоти – плоть человека впадает в тление, в то время как душа идет навстречу Богу, продолжая пребывать в ожидании того, что соединится со своей прославленной плотью. Бог в Своем всемогуществе окончательно вернет нашим телам нетленную жизнь, соединив их с нашими душами, силой воскресения Иисуса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *