От каких таблеток летальный исход

Прежде, чем сделать передозировку таблетками с летальным исходом, прочти!

 

Итак, вы задались вопросом, от каких таблеток бывает летальный исход, сколько их нужно выпить, собираетесь организовать себе отравление. О том, как все это будет выглядеть и чем может закончится, мы неоднократно упоминали в других статьях.

 

Если вкратце: подобрать нужную дозу и спрогнозировать 100% наступление смерти не могут даже люди с образованием фармацевта, а если вдруг повезет, то обнаружат вас в рвоте, моче и кале. Умереть без боли тоже не выйдет: да вспомните хотя бы как отравились шаурмой – так вот будет в 1000 раз хуже, именно поэтому самоубийцы часто сами звонят друзьям или в скорую, когда понимают, что наделали, а от дикой боли вдруг сразу хочется жить.

 

Как поведет себя организм, созданный для того, чтобы жить? Он будет бороться до конца. Приехавшая скорая начнет вас клизмировать и промывать без лишних церемоний, устанавливать зонд (очень неприятно). Потом в зависимости от того, что вы приняли, вас ожидают операции на желудке, кишечнике и так далее. Некоторым выводят такую трубочку, куда стекают каловые массы. Кого-то ждет инвалидность по почкам или печени. Тут как повезет.

 

Но в этой статье не об этом.

 

Какие и сколько нужно выпить таблеток, чтобы был летальный исход?

 

Допустим, что вам все-таки удалось найти точный ответ на этот вопрос, перспектива стать инвалидом не пугает и дело решенное. Что ж, имеете право. Мы лишь хотим задать вам 2 вопроса перед тем, как вы покончите с собой. Раз вы такой смелый и готовы на убийство человека (да, вы хотите убить живого себя), ответьте на них честно – не нам, а самому себе.

 

Что вы оставите после себя?

 

Когда ваш труп завернут в пакет и опустят в землю, что останется после вас?

 

  1. Грязное помещение, откуда придется вынести на помойку все, пользуясь услугами дезинфекции для выведения ядовитого трупного запаха (вы ведь пролежите пару дней, пока вас не обнаружат)?
  2. Тема для разговора-табу среди родственников и друзей. Да, о самоубийцах стараются забыть и не вспоминают на застольях и праздниках, стараются скрыть наличие таких членов семьи… Чтобы не чувствовать вину, не пугать детей, отогнать подобные мысли от себя, не портить всем настроение. Здоровая психика отвергает добровольную смерть, это заложено в нас с рождения!
  3. Несколько человек с психической травмой на всю жизнь – те, кто станет свидетелем случившегося, будет опознавать вас и так далее.
  4. Если вы хотите устроить передозировку таблетками с летальным исходом из-за кредитов и долгов, они перейдут к вашим родственникам. Сколько жен тянет ипотеку и миллионные задолженности с тремя детьми, потому что муж ошибочно полагал, что своим самоубийством решит проблему семьи.

 

Уборка перед смертью

 

В Швеции и других скандинавских странах предсмертная уборка – набирающий обороты тренд. Но он ничего не имеет общего с желанием покончить с собой. Нет. Скандинавы просто реально начинают смотреть на свое жилище и осознавать, с чем придется столкнуться их близким после похорон. Разбор гор хлама и старья? Многолетняя грязь? Нет!

 

И они начинают шаг за шагом перебирать свои вещи: гардероб, посуду, запасы, завалы в подвалах, кладовках, на чердаках, оставляя лишь то, что действительно нужно и приносит радость. Постепенно, никаких «выкинуть все сегодня и точка!». Что-то можно подарить тому, кто дорог или нуждается. Что-то – на мусорку или в переработку.

 

Почему я говорю об этом вам, стоящему на грани? Потому что это честно и полезно, и очень нужно вам. Своего рода психотерапия, где врач – это вы сами. Во время такой уборки вы дадите себе шанс проанализировать свою жизнь.

 

Зачем вы храните это? Почему купили, но так и не воспользовались? По какой причине вам так тяжело расстаться с той вещью и некому ее подарить? О чем напоминают вам эти вещи, и как отпустить прошлое? Почему вы за него держитесь? О чем мечтали, покупая и храня?.. Что пытались заполнить, от чего убежать?

 

Серьезный разговор с собой начистоту. Слезы. Правда, сказанная самому себе о своей жизни. Попробуйте!

 

А что потом?!

 

Отравление таблетками, передозировка лекарств, летальный исход. Это конец? А вдруг нет?

 

Это второй вопрос, и он настолько страшен, что вы предпочитаете просто пропустить его, нажать кнопку «удалить» в своей голове.

 

Но вы – не компьютерный файл или рисунок на листе, который можно смять и сжечь. Ваша душа вечна, и ее жизнь после смерти продолжится.

 

Не вы давали себе жизнь – она вам дана. Из нескольких миллионов клеток вашего отца лишь одна достигла цели, ваша комбинация генов уникальна и никогда не повторится (даже у близнецов ДНК не идентична).

 

У вас было 1000 вариантов умереть или вовсе не родиться: погибнуть в утробе матери или младенчестве, попасть под авто или утонуть, но вы живы!

 

Находясь у точки принятия решения о самоубийстве, вы чувствуете животный страх своей души, которая знает, что там – не конец, а только начало.

 

Множество людей в разных точках Земли, пережившие клиническую смерть свидетельствуют о том, что душа не умирает, даже если тело мертво.

 

Нет ни одной религии или верования на планете, в которой суицид считался хорошим, допустимым. Грех, нельзя, плохо, проклятие для всего рода, позор для семьи, преступление!

 

«Не убий», гласит 6-я заповедь, данная Богом в Ветхом Завете. А в Новом завете неоднократно утверждается, что убийцы не наследуют Божьего Царства. И если разбойник, висящий на кресте рядом с Христом, смог покаяться в последние минуты своей жизни и услышал: «ныне будешь со мной в раю», то решивший наложить на себя руки лишает себя последнего шанса на покаяние.

 

В Библии, книге мудрого Екклезиаста, сказано: «Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву.» (гл. 9 ст. 4)

Пока вы живы, есть надежда!

 

Что же делать, если жизнь невыносима?

 

Римлянам 10:13 «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется».

Если жизнь положила вас на лопатки, взгляните на небо и познакомьтесь с Тем, Кто создал вас.

«Ибо только Я знаю намерения, какие имею о вас, говорит Господь, намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду» (Библия, кн. Пророка Иеремии 29:11)

Примиритесь с Богом!