Хочу умереть 2

Не хочу жить. Загробная жизнь лучше! Хочу умереть

Покончив с собой и всем, что мешало, вы вдруг осознаете, что именно сейчас все и начинается. Потому что смерть – это не конец, а только начало, подготовкой к которому была земная жизнь. Может, именно поэтому неудавшиеся самоубийцы часто говорят о том, что перед тем самым последним шагом в пропасть появляется животный страх… Мы интуитивно чувствуем – есть что-то еще, есть Кто-то над нами, чьи законы мы нарушаем…

Итак, ты читаешь эту статью и хочешь умереть. Куда же отправляется душа самоубийцы? Есть множество людей, откачанных после попытки суицида и рассказывающих о том, что видели «там». Мы не будем приводить конкретных историй, это заняло бы слишком много вашего времени (при желании поищите в Интернете и прессе).

Подведем своеобразный итог – такие свидетельства можно условно разделить на несколько групп:

  1. Самоубийцы рассказывают о видениях ада, из которого невозможно выбраться, о мерзких демонических существах, мучивших их.
  2. Они говорят о темном помещении, где был полный вакуум и чувство безысходности, давящее, словно глыба.

"Стоит ли говорить, что после таких переживаний все эти люди больше никогда не говорят «Хочу умереть!» и меняют судьбу на 180 градусов, обращаясь к вере в Бога. Кстати, многие из них в состоянии комы или клинической смерти слышали голос, вернувший их на Землю, говоривший о том, что они совершили ошибку, что их время еще не пришло и нужно жизнь по-другому…

Только Творец, создавший нас, имеет суверенное право решать, когда вы созрели для вечности. Совершая самоубийство, говоря «не хочу жить!», вы ставите себя на место Бога, отвергаете Его власть, нарушая все законы мироздания. Не вы давали себе жизнь и не вам решать, когда и как она закончится. Не лучше ли приложить все усилия к тому, чтобы достойно провести отпущенное вам время, чтобы не стыдно было предстать пред Создателем и отправиться на небеса, а не в вечные муки?

“… Человекам дано однажды умереть, а потом суд” (Библия, послание к Евреям 9:27)

3 комментария

  • VivaDon

    22.01.2016 в 00:34 Ответить

    Не бойся, дитя! Каждому младенцу я даю ангела, который будет охранять и оберегать его. – Ответил Творец.

  • Gamerbaks

    07.02.2016 в 17:06 Ответить

    Не бойся, дитя! Каждому младенцу я даю ангела, который будет охранять и оберегать его. – Ответил Творец.

  • www.ekolestnica.ru

    13.04.2016 в 05:00 Ответить

    Здоровье? Это тогда, когда ты можешь двигать руками и ногами без боли? Бывает изредка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *